こんにちは!
スタイリスト田野剛大です!
今回ラーメンのスープを作ってみました!
料理時間は六時間
かなり時間がかかりました、、
煮干しと昆布で出汁を取る作業を二回行い
醤油で味をつけました!
チャーシューも2時間かけてじっくり煮込んだので
味もしっかりついていて良かったです!
次は豚骨に挑戦したいと思います!
こんにちは!
スタイリスト田野剛大です!
今回ラーメンのスープを作ってみました!
料理時間は六時間
かなり時間がかかりました、、
煮干しと昆布で出汁を取る作業を二回行い
醤油で味をつけました!
チャーシューも2時間かけてじっくり煮込んだので
味もしっかりついていて良かったです!
次は豚骨に挑戦したいと思います!