こんにちは!
スタイリストの田野剛大です!
料理を始めて約三ヶ月が経ちました。
包丁の扱いはまだまだ下手ですが少しづつ
上手くなってきていると思います!!
先日ローストビーフに挑戦いたしました。
前回ローストビーフを作ろうと思っていたのですが
間違えてポークを買ってしまい作れなかったので
再チャレンジしました!
少し時間がかかってしまいますので余裕がある時の方が
オススメです!
これからどんどん挑戦していきたいです!
こんにちは!
スタイリストの田野剛大です!
料理を始めて約三ヶ月が経ちました。
包丁の扱いはまだまだ下手ですが少しづつ
上手くなってきていると思います!!
先日ローストビーフに挑戦いたしました。
前回ローストビーフを作ろうと思っていたのですが
間違えてポークを買ってしまい作れなかったので
再チャレンジしました!
少し時間がかかってしまいますので余裕がある時の方が
オススメです!
これからどんどん挑戦していきたいです!